2021.03.22

2021年も「SOLTILO FAMILIA SOCCER SCHOOL」を応援いたします。

「サッカーを通じて夢を持ち、その実現に向けて努力する事の大切さを子供達に伝えたい」という本田圭佑氏のスポーツに対する熱い想いに賛同し、2018年より「SOLTILO FAMILIA SOCCER SCHOOL」のメインスポンサーとして活動しております。

今年度も全国61校のスクールユニフォームの胸元に弊社の社名を掲出。また、当スクール主催のトーナメントカップにも協賛いたします。

2021年も引き続き「SOLTILO FAMILIA SOCCER SCHOOL」のメインスポンサーとして、次世代を担う子供達を応援してまいります。

SOLTILO FAMILIA SOCCER SCHOOL URL:http://soltilo.com/