2020.08.11

次世代を担う子どもたちを応援します。

「MIFA Football Park 立川」の運営スポンサーとして、次世代を担う子どもたちを応援します。

現在運営スポンサーとして支援している「MIFA Football Park豊洲・仙台」に続き、
2020年8月8日に新しく「MIFA Football Park立川」がオープン致しました。

「MIFA Football Park」は、音楽とフットボールによるコミュニケーションの創造をコンセプトに作られ、子どもから大人まで、地域・世代・性別を超え、人と人、笑顔と笑顔が繋がって、スポーツ振興や地域活性化に寄与することを目指している施設です。

弊社は子供たちに夢を与える環境づくりの一環として、2015年よりWeekend Free Parkのスポンサーとしても参加し、土日はParkを無料開放することで、子供たちが夢を叶えるためのサポート活動を行っております。

2020年度より、新たに「MIFA Football Park立川」を加えた3箇所の運営スポンサーとして、次世代を担う子どもたちを応援してまいります。