2019.06.09

Mr.Childrenドームツアーにて、
託児サービスに協賛致しました。

2019年4月20日(土)から6月2日(日)にかけて開催されたMr.Childrenのドームツアーにて、来場された親御さん達が安心してコンサートを楽しめる様、弊社は今年度も協力スポンサーとして託児サービス「KIDS CARE」に協賛致しました。

子育て世代のファンの方々も多いMr.Childrenのドーム&スタジアムツアーでは、会場内でお子様を預けることができる託児サービス「KIDS CARE」を2007年から導入しており、今年度開催されたMr.Children Dome Tour 2019 “Against All GRAVITY” でも、全国の各ツアー会場(福岡・札幌・東京・大阪・名古屋・沖縄)でKIDS CAREが提供され、好評のうちに終了しております。

URL:http://www.mrchildren.jp/live/2019_dome.html