2017.09.10

「Reborn Art-Festival」にこじか隊として参加致しました。

2017年7月22日から51日間行われました「Reborn Art-Festival 2017」に弊社社員がボランティアスタッフである「こじか隊」として全日参加してまいりました。

「Reborn-Art」とは、東北の再生を指すだけでなく、参加する人それぞれの「Reborn」を願うお祭りで、石巻中心市街地と牡鹿半島にて、国内外の現代アーティストたちの作り上げた作品や音楽フェスティバルなど地元の方々の協力の元に作り上げられた「アート」「音楽」「食」を楽しむことが出来るイベントです。

弊社社員は45名が参加し、イベントのシンボルになっている白い大きな鹿の展示がある宮城県牡鹿半島の「牡鹿ビレッジ」(荻浜インフォメーションセンター)の運営を行いました。

各班ごとの活動報告は弊社Facebookに詳しく記載しておりますので、ぜひご覧下さい。