2017.08.08

U12 「SOLTILO FAMILIA SOCCER SCHOOL世界選抜チーム」のメインスポンサーになりました。

弊社がサポーティングカンパニーを務めます、オーストリアのサッカーチーム「SV HORN」。その下部組織にあたる「SV HORN」の少年サッカー部門である「SOLTILO FAMILIA SOCCER SCHOOL」が、本年度3500名64校のスクールの拠点がある日本・中国・カンボジア・米国の4カ国を対象にセレクションを実施し、世界選抜チームとして、『U12ジュニアワールドチャレンジ2017』に出場することが決定致しました。

今後の社会を担っていく子供達に「夢を持ち、その実現に向けて努力する事の大切さ。それぞれの国をサッカーだけではなく、グローバルな社会での競争にも打ち勝つ強さを持った国にして行きたい」という本田圭佑の想いに賛同し、今回「SOLTILO FAMILIA SOCCER SCHOOL世界選抜チーム」のメインスポンサーとなりました。
弊社は、次世代を担う子供達を応援してまいります。