2016.07.16

「MIFA Football Park 2nd Anniversary Party」に出店致しました。

今月16日、弊社がスポンサーを努めるMIFA Football Parkの二周年を記念した「2nd Anniversary Party~MIFA 夏祭り~」が行われました。

ウカスカジーのLIVEやフリーマッチメイクなどフットボールを楽しむイベントに加え、今年は地域の皆様に楽しんでもらえるよう射的や金魚すくいなどの縁日も出店いたしました。 弊社は昨年同様「フェイスペインティング」のブースを出店し、今年は風船の配布も行い、いつの間にか行列の出来る人気ブースになりました。

梅雨の晴れ間の暑い日差しが降り注ぐ中、小さなお子様から大人まで大勢の方にご来場いただき本当にありがとうございました。

今後も子供達に夢を与える環境づくりを応援していきます。
公式ホームページ http://mifafootballpark.com/
MIFA Weekend Free Park http://mifafootballpark.com/news/140907_freepark.html