2015.04.25

「MIFA Weekend Free Park(MIFA ウィークエンド・フリー・パーク)」の
スポンサーになりました

東京都中央区豊洲にオープンした「MIFA Football Park(MIFAフットボール・パーク)」のスポンサーになってもうすぐ1年になります。

「MIFA Football Park」は、Mr.childrenの桜井和寿氏とGAKU-MC氏が中心となって作られた、フットボールと音楽を通じたコミュニケーションMIFA(MIFA=“Music Interact Football For All”)のフットボール・パークです。弊社が本社を置く中央区に、新しいコミュニケーションの場の誕生を支援したいと、2014年6月スポンサーになりました。

MIFAの「音楽とフットボールがあれば、誰だって仲良くなれる」という理念の下、地域にお住まいの子供達・新旧住民の交流の場「MIFA Weekend Free Park」が「MIFA Football Park」に作られました。

学校やお住まいのマンションが違う子供達が、フリー・パークに集まって1つのボールを追いかける声が響く街になってほしいとの願いから、2015年4月25日から、新たに「MIFA Weekend Free Park」のスポンサーになりました。

MIFA Weekend Free Park」は、土・日(朝8:00~10:00)子供向け(大人も利用可)に無料開放しております。最大150名程度(1コート最大50名程度)が利用できます。詳細は「MIFA Football Park」(http://mifafootballpark.com/)のwebサイトをご覧ください。

参考:MIFA公式ホームページ(http://mifa.co.jp/)

新たに設置されたインタビューボードとインタビューマイク