2014.10.07

「ISO 9001・ISO 14001の更新審査」を実施しました。

今年8月「ISO 9001」と「ISO 14001」の更新審査が行われ、9月に更新されました。

「ISO 9001」とは、製品やサービスの品質保証を通じて、顧客満足向上と品質マネジメントシステムの継続的な改善を実現する国際規格です。 お客様にとってオンリーワン企業であり続ける為に、品質・サービス・情報の「価値」を極限までに高めるための取り組みです。

また「ISO 14001」とは、持続可能性(サスティナビリティ)の考えのもと、環境リスクの低減および環境への貢献と経営の両立を目指す環境マネジメントシステムの国際規格です。 弊社は地球環境保全と事業活動の両立を基本理念として地域社会への貢献に努めます。

この2つの審査に合格することで【品質マネジメントシステム】と【環境マネジメントシステム】の効果を高め、より一層の品質の安定と向上に努め、設計・施工からアフターメンテナンスに至るまで、地球環境に配慮していきます。